Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia сравнила качество съемки Lumia 925 и iPhone 5

Алина Олешко

В новом рекламном ролике компания Nokia сравнила качество фотосъемки своего смартфона Lumia 925 и iPhone 5.

Nokia-Lumia-925-1

Финская компания Nokia всеми силами пытается привлечь внимание пользователей к своему новому смартфону Lumia 925. В рамках рекламной кампании новинки она представила новый промо-ролик.

Над темой рекламного видеоролика Nokia долго думать не стала и решила применить прием, которые уже не раз использовала и сама, и другие производители. В новой рекламе было решено сравнить Nokia Lumia 925 с нынешним «яблочным» флагманом iPhone 5. Само собой, сравнение оказалось не в пользу последнего.

Как утверждается в рекламе, 8,7-мегапиксельная основная камера Nokia Lumia 925 с оптической стабилизацией и поддержкой технологии PureView отличается более высокой и качественной цветопередачей, а также детализацией изображения в при съемки в темноте. Чего не скажешь про iPhone 5.

Также в рекламе говорится о том, что пользователи iPhone делают в день очень много фотографий, но Nokia предпочитает во всем, даже в фотосъемке, качество, а не количество.

Отмечу, что iPhone с другими смартфонами уже не раз сравнивали как обозреватели и блоггеры, так и сами производители. И если в первом случае сравнение получалось более достоверное и объективное, то во втором случае компании показывают то, что выгодно им.

http://www.youtube.com/watch?v=PqfEE_X5cpQ#action=share

Напомню, Nokia Lumia 925 был представлен в мае текущего года. Он оборудован 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем, изготовленным по технологии AMOLED, с рабочим разрешением 1280 х 768 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon S4 Plus (MSM8960) с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Узнать подробнее о нем можно здесь.

Оставить комментарий