Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Note 7 получит изогнутый дисплей, Edge-версии не будет

Алина Олешко

Корейские источники подтвердили, что в этом году Samsung откажется от выпуска Edge-модели нового фаблета, вместо этого оснастив стандартную версию смартфона изогнутым дисплеем.

gsmarena_001

Мы уже сообщали о том, что в августе компания Samsung представит преемника Galaxy Note 5, который вопреки ожиданиям получит название Galaxy Note 7, а не Galaxy Note 6. Причём, новинка, в отличие от предшественника, будет оснащена не плоским, а изогнутым дисплеем. Это значит, что выхода Edge-версии новинки нам ждать не стоит. Это подтвердили корейские СМИ, имеющие близкие к Samsung источники.

Начиная с Samsung Galaxy Note 4, когда вместе с ним был запущен Galaxy Note Edge с изогнутым с одной стороны дисплеем, компания Samsung выпускала Edge-варианты своих флагманских смартфонов. Но в этом году Samsung решила отказаться от выпуска Edge-версии нового планшетофона, вместо этого оборудовав Galaxy Note 7 изогнутым дисплеем. Корейская компания постепенно вводит новый форм-фактор на рынок и, как отмечают источники, на старте недооценила интерес публики к смартфонам с изогнутым дисплеем.

Как ожидается, Samsung Galaxy Note 7 помимо изогнутого Super AMOLED дисплея с разрешением Quad HD получит процессор Qualcomm Snapdragon 820 или эквивалентный чип Samsung Exynos, 6 Гбайт оперативной памяти и 12-мегапиксельную основную камеру. Его дебют состоится на специальном мероприятии Samsung в Нью-Йорке 2 августа.

Оставить комментарий