Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Стив Балмер попрощался с Microsoft с танцами и слезами на глазах

Алина Олешко

На встрече с сотрудниками Microsoft Стив Балмер попрощался с компанией и своими подчиненными. Свое прощание он сопроводил песнями и плясками.

07

Как известно, в течение ближайших 12 месяцев Стив Балмер покинет пост генерального директора компании Microsoft. Он уже успел слезно попрощаться с компанией и своими подчиненными.

На прошлой неделе состоялась ежегодная встреча руководства Microsoft со своими сотрудниками. В ходе встречи слово взял Стив Балмер, который пока считается генеральным директором компании. Он решил попрощаться с компанией и подчиненными в свойственной ему эмоциональной манере. Причем, свою речь он сопроводил плясками, танцами и песнями. Однако он во время прощания он не смог сдержать слез. Публика, состоящая из более чем 10 000 человек, позитивно восприняла выступление Стива Балмера и постоянно аплодировала ему. То и дела из толпы слышались выкрики «Стив, мы тебя любим».

Также Стив Балмер рассказал о покупке мобильного подразделения финской компании Nokia. И он заявил, что Microsoft выпустит еще немало революционных продуктов, которые найдут свое место на рынке. А в конце своего выступления он обратился к сотрудникам со словами: «Вы работаете на величайшую компанию в мире».

Оставить комментарий