Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

V for Vampire — вампирская сага на Android

Сергей Бутаков

Аркадная головоломка V for Vampire предложит игроку примерить роль дракулы.

Снимок-экрана-05.08.2013-124945

 

Тематика игр про зомби неуклонно уходит в прошлое. Но на замену приходят новые герои. V for Vampire предлагает окунуться во вселенную вампирской саги.

Наш герой дракула, которому в каждом уровне необходим преодолеть ряд испытаний и преград, чтобы добраться до заветной цели — принцессы. Принцессу он увы не спасает, а делает это для своего коварного замысла — покусать. Это конечно не так ужасно, а наоборот сделано с долей юмора.

vv3-640x384

2D уровни выполнены красивым присущем для вампирской  саги оформлением. И таких локаций около 35 на протяжении игры. На пути будут встречаться самые различные трудности: блуждающие во тьме скелеты, ослепительные фонари и огромных каменные завалы. Эти препятствия устраняются точными бросками по ним камней или бомб. Выглядит это на манер злых птиц. Сложность заключена в ограниченном количестве боеприпасов, поэтому пара неточных ударов и уровень придется пройти заново.

Стоит учесть то, что есть принцип домино, довольно часто случается что один меткий бросок станет  чередой разрушений или взрывов на уровне. Это необходимо просчитывать и не попасть под своё же оружие.

vv1-640x384

V for Vampire порадует многих игроков десятками красавиц, забавный сюжет с неожиданными концовками и семейка нечисти. Франкенштейн, ведьма, смерть с косой, черт будут на протяжении игры преподносить всяческие удивительные сюрпризы.

В итоге мы получаем забавную головоломку, которую можно посоветовать любому любителю и не любителю игр. Виртуальный магазин Google Play просит всего  79.99 рублей, что оправдано для такой качественной игры.

Оставить комментарий