Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

UFB 2 — Ultimate Fighting Bros – вторая часть карикатурной файтинг-аркады

UFB 2 — Ultimate Fighting Bros – сражения между двумя борцами, происходящие в закрытой клетке.

unnamed

На выбор игроку предоставляется несколько злющих рестлеров со своими коронными фразами. Выбрав себе спортсмена, отправляемся на ринг. На экране всплывает арена, окруженная клеткой. На каждой из ее сторон сидит по спортсмену. Управление производится по средствам одной клавиши, указывающей направление прыжка. В результате оба громилы прыгают в воздух и тот из них, кто окажется сверху, автоматически выполняет прием, втыкающий оппонента головой в ринг. Механика очень проста и однообразна.

unnamed (2)

Кроме боев, предоставляются и прочие задание, такие, как сбор монет и разбивание падающих на ринг ящиков. В бесплатной игре открыта только часть уровней, а остальные становятся доступными лишь после покупки полной версии проекта.

unnamed (1)

В UFB 2 — Ultimate Fighting Bros можно сражаться и против компьютера, и против друзей, поскольку создатели предусмотрели режим для двоих геймеров на одном устройстве. Владельцам смартфонов вряд ли такая возможность придется по душе, поскольку экраны у них не очень большие. Скорее, режим для двоих больше подойдет владельцам планшетов с крупными экранами.

Графика практически не изменилась по сравнению с первой частью. Качество рисунка весьма посредственно, так же, как и анимация персонажей. Сразу видно, что разработчики не планировали делать упор на графику.

Screenshot_2015-02-02-08-13-40

UFB 2 — Ultimate Fighting Bros – простенький аркадный фантинг без какой-либо изюминки. Однообразные сражения, неинтересная графика и платная полная версия. К сожалению, перед нами обычная убивалка времени, которая, как и большинство аналогов, скоро наскучит.

Оставить комментарий