Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 июня 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Magic Touch: Wizard for Hire – динамичный таймкиллер

Magic Touch: Wizard for Hire – веселая аркада, в которой игрокам предстоит защищать крепость от осады уродливых монстров.

magic-touch-wizard-for-hire-walkthrough-ios-7-630x1118

Главным героем игры является опытный маг, способный противостоять надвигающейся угрозе и сразить врага при помощи необычных заклятий.

unnamed (3)

На протяжении всей игры на крепость приземляются монстры, плавно пикируя на воздушном шаре. На каждом шаре изображен специальный символ, завидев который необходимо как можно быстрее начертить его на экране, и тогда летающий аппарат уродца лопнет, и тот шлепнется вниз. Поначалу все это напоминает забавную безделушку, поскольку первая волна врагов спускается крайне медленно, и у игрока остается куча времени, чтобы наколдовать в воздухе заветный элемент. Но позже многое изменится: символы на шарах чудовищ станут очень сложными, а скорость падения тварей увеличится. И тут уж придется изловчиться, ведь каждая секунда промедления может обернуться поражением.

8bb34215

Рано или поздно наступает момент, когда без специальных заклятий соперника не одолеть. Здесь в ход идут накопленные средства, которые тратятся на приобретение особых приемов, таких, как замедление – снижает скорость падения монстров, – или молния – разит яркими вспышками непрошенных гостей. Самое мощное оружие – дракон, но его удастся заполучить только после накопления большого количества средств.

В игре реализована яркая и симпатичная графика, благодаря которой забавные сражения выглядят довольно изящно. Под быстрый такт игры подобрана соответствующая музыка.

unnamed (4)

Magic Touch: Wizard for Hire – неплохой таймкиллер, который не оставит равнодушным любителей динамичных аркад. Правда, игровой процесс достаточно однообразен, а потому быстро утомляет. Однако игра вполне способна помочь скоротать освободившиеся минутки.

Оставить комментарий