Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

RoboCop — игра по одноименном фильму на Android и iOS

Сергей Бутаков

RoboCop – официальная игра-ремейк по одноименному фильму.

HGdibolIGqZsTfgE-640x360

 

Совсем скоро на большие экраны выходит переиздание фильма «РобоКоп». Ввиду этого события студия разработчиков Glu выпускает официальную игру по мотивам кинокартины. Сюжет перенесет игрока в Детройт 2028 года, когда из смертельно раненого полицейского Алекса Мерфи корпорация OmniCorp создает первого получеловека-полуробота.

Врачам удается спасти героя, но большой ценой. Им пришлось вставить в Алекса большое количество искусственных частей. В результате, доблестный полицейский превратился в киборга, причём, его сознание уже ничуть не обычного человека. Теперь у Мерфи есть одна цель – борьба с преступностью.

rc3-640x400

Когда только стало известно о разработке игры-ремейка, все геймеры ожидали действительно зрелищный и динамичный шутер. Но разработчики умеют разочаровать рядового геймера и как обычно подсовывают аркадный тир, где персонаж самостоятельно передвигается от укрытия к укрытию, а игрок доверяется лишь стрельба и различные умения. совсем не то… но с другой стороны, тут качественная графика и система прокачки игры, что вполне привлекает многих пользователей.

В игре нас ждет огромное количество миссий в самых различных уголках Детройта. В самих уровнях необходимо как можно быстрее устранять преступников и других роботов. Примечательна тут одна функция — специальное сканирующее зрение. Используя его и смотря на врагов, можно видеть их слабые места. Стреляя по ним, можно без труда победить любого врага. Также имеется и ряд других «плюшечек» вроде вспомогательных дронов, самонаводящихся снарядов, комплектов починки и так далее.

rc5-640x400

Но главное внимание уделено стандартному оружию. Тут можно приобрести и дробовики, и рейлганы, и миниганы, и пазпоганы и еще много других смертоносных орудий. У каждой из пушек есть ряд параметров. Это урон, точность, скорострельность и время перегрева.

Управление не должно вызвать каких-либо затруднений. Два невидимых виртуальных джойстика предоставляют контроль над обзором и движением перекрестия прицеливания. Игра RoboCop распространяется совершенно бесплатно, однако в ней присутствует внутриигровой магазин, впрочем, он не помешает пройти без вложений.

Оставить комментарий