Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

INheritage: BoE – динамичный скролл-шутер

INheritage: BoE – игра в стиле аниме, предлагающая игроку окунуться в фантастическую вселенную, в которой разразилась война между силами тьмы и света.

INheritage

К несчастью, напарницу главной героини убивают в бою. Однако воительница Нола находит в себе силы продолжать борьбу, но теперь уже с переполняющим чувством мести. Отныне у нее новый союзник – особый боевой питомец, являющийся отличным помощником в опасных заданиях.

f-5914-aa8c52d391

Каждый уровень по своей структуре похож на предыдущий: Нола и ее напарник бесконечно палят во врага странной магией, а игрок их перемещает, чтобы уклонять от атак. На всех этапах экран буквально переполнен мельканием разноцветных линий, изображающих магию. В конце каждой локации поджидает свирепый босс. У героини всего три  жизни, потеряв их, уровень предстоит проходить по новой.

inheritage-boe-walkthrough-ios-android

Кроме перемещения персонажа, геймерам предстоит использовать специальный удар, выбираемый перед началом уровня. Его активация возможно только после накопления специальной энергетической шкалы.

Игра наполнена разнообразными локациями, непохожими друг на друга, что несколько украшает игровой процесс. Также разработчики создали очень много врагов, обладающих своими навыками атаки и уровнем живучести.

f-1078-5e3274dc1e

Графика вполне понравится поклонникам аниме. Если рассматривать ее не от лица фаната, то в картинке нет ничего особенного и по-настоящему изящного.

INheritage: BoE – чересчур хаотичный шутер. Экран постоянно пестрит разными цветами, и это оттолкнет многих игроков от прохождения. Сражения слишком сумбурны. Несомненно, поклонники аниме оценят INheritage: BoE, но для всех остальных предпочтительней остановиться на более удачном проекте.

 

Оставить комментарий