Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

CounterSpy – мобильный стелс в духе Холодной войны

Владислав Медведев

Очередной эксклюзив, прибывший на мобильные платформы с приставок PlayStation, портированием которого занималось подразделение PlayStation Mobile

IMG_0176

Жанр: шутеры | платформеры | квесты
Совместимость: iPhone | iPad | Android
СкачатьApp Store[240,7 руб] | Google Play[184,6 руб]

Жанр stealth распространен на мобильных платформах не так широко, как этого хотелось бы поклонникам шпионских страстей, но новая игра от PlayStation Mobile может исправить положение. Стильный дизайн, харизматичный персонаж, захватывающие испытания и актуальный сеттинг – в этой игре есть все, что нужно для хорошего стелса с элементами шутера.

Трейлер:

Герой игры – секретный агент организации C.O.U.N.T.E.R, который должен спасти свою американскую родину и весь мир от коварных планов Советского Союза, в очередной раз вознамерившегося установить свою гегемонию на всех вражеских территориях. Игроку придется прятаться и передвигаться перебежками, саботировать планы врага и выполнять десятки разнообразных миссий по выведыванию и использованию секретных данных.

unnamed33

В CounterSpy установлен инновационный искусственный интеллект, который каждый раз генерирует миссии по-новому, так что вам никогда не надоест эта игра. «Пасхалки», искусно спрятанные на каждом уровне, дают доступ к уникальным предметам и оружию, которые помогут получить больше опыта и профита за прохождение. Управление происходит с помощью свайпов тачскрина, что делает игру очень удобной и интуитивно понятной. Некоторые уровни больше похожи на шутер, чем на стелс, что, впрочем, только добавляет приятного разнообразия.

unnamed34

Дизайн Counter Spy получил от поклонников ретро-стилистики наивысшие оценки. Простая, но стильная рисовка напоминает агитплакаты времен гонки вооружений между США и СССР, и полностью оправдывает необычный стиль игры. Все детали – от музыки до вооружения и костюмов персонажа и его врагов – отлично вписываются в сюжет и сеттинг, над которым некоторые любители ретро-шпионажа а-ля Джеймс Бонд с удовольствием поностальгируют.

Let’s Play:

Скачать CounterSpy для iOS

Скачать CounterSpy для Android

Оставить комментарий