Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 октября 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Badass Trial Race — триал для iOS

Сергей Бутаков

Красивый мотоциклетный триал.

screen1136x11365

 

Badass Trial Race представляет собой интересный способ получить некоторые навыки гоночного триала на вашем устройстве IOS. Если вы любите гоночные игры с сумасшедшими трассами и строгим контролем, таких как Trials Frontier и других подобных игр, то Badass Trial Race может быть приятным дополнением к вашей коллекции.

Хоть и гоночные игры не совсем мои любимые, но я действительно наслаждаюсь ими время от времени, особенно если делаешь классные трюки. Я имею в виду, что я никогда не смогу сделать подобные вещи в реальной жизни (а зная себя, травм было бы слишком много), а так по крайней мере я могу получить острые ощущения и не побоюсь этого слова — адреналин через видеоигры. Узнав о Badass Trial Race, проект меня заинтересовал, несмотря на то что я не самый большой поклонник жанра.

IMG_1016

Badass Trial Race имеет восемь различных зон, которые содержат по 10 уровней в каждой. В отличие от других игр, чтобы получить доступ к следующему уровню (или любому другому уровню — вниз не обязательно играть по порядку), вам нужно потратить звезду для разблокировки. Вы можете заработать до трех звезд на уровне, завершив его за ограниченное время и собрав все монеты, которые вы встретите. Последующие главы могут быть разблокированы достаточным количеством звезд, а также новые байки. Расходовать звезды, чтобы разблокировать следующий уровень является странным и нетрадиционным — лучше просто иметь доступ к этапам в линейном порядке, победив в предыдущем.

Каждый уровень имеет свой уникальный ландшафт, но цель в каждом проехать от старта до финиша как можно быстрее и собрав побольше золотых монет. Старайтесь не врезаться в стены, потому что если вы это сделаете, то ваш байк превратится в тост, и вам придется перезапустить уровень. Чтобы Вы не скучали, каждый уровень будет иметь “гонщика-призрака”, который будет показывать лучшее время прохождения данного участка из Game Center (это может быть ваш друг или кто-то из глобальных лидеров). Разработчики называют этот режим time shifted multiplayer, и это безусловно, подчеркнет ваши конкурентные способности.

IMG_1017

Элементы управления в Badass Trial Race просты и точны. В нижнем левом углу у вас есть две кнопки для кувырков вперед или назад для сальто. С правой стороны, у вас есть кнопки для ускорения и торможения. Можно подумать, что сальто дают больше очков, но это не обязательно, поскольку игра на основе времени. Тем не менее, кнопка кувырка нужна для точного приземления на два колеса без аварий.

Монеты, которые вы зарабатываете, могут быть использованы в магазине, чтобы получить новый классный байк, головные уборы и топливо. Байки имеют разную скорость и управляемость, и как только вы получили новый нужно некоторое время, чтобы освоить на нем. Головные уборы имеют только косметический характер.

screen1136x1136-35

Badass Trial Race великолепная игра, но немного калечит картинку Freemium-модель распространения, а также неортодоксальная система прогресса. Я бы предпочел не платить звезды, чтобы разблокировать уровни и мне не нравится энергетическая система в большинстве Freemium игр в настоящее время. Будем надеяться, что в следующем обновлении Badass Trial Race лишится этих недостатков.

Если вы являетесь поклонником триальных гонок, то Badass Trial Race Free для вас. Это может быть Freemium, но это все еще интересный способ убить время.

Оставить комментарий


Warning: file_put_contents(): Only 0 of 82659 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 430

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Comet Cache: failed to write cache file for: `/?p=24050`; possible permissions issue (or race condition), please check your cache directory: `/var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/cache/comet-cache/cache`.' in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php:435 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\CometCache\Classes\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('<!DOCTYPE html>...', 9) #1 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/functions.php(3770): ob_end_flush() #2 [internal function]: wp_ob_end_flush_all('') #3 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(298): call_user_func_array('wp_ob_end_flush...', Array) #4 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(323): WP_Hook->apply_filters('', Array) #5 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #6 /var/www/sites/data/www/technodaily. in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 435