Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Godfire: Rise of Prometheus — новый проект от Vivid Games

Сергей Бутаков

Компания Vivid Games с радостью представляет нам свою новою игру — Godfire: Rise of Prometheus.

140

 

Компания Vivid Games известная игрокам прежде всего своим симулятором бокса Real Boxing, который до сих пор удивляет множество игроков. Vivid Games с радостью представила нам свою новою игру — Godfire: Rise of Prometheus и поделилась парочкой скриншотов.

Игра вдохновлена древнегреческой мифологией и немного заметно игрой God of War, как мне кажется, но известно это будет при выходе игры в свет. Разработчики обещают нам злобных чудовищ, гигантских титанов и интенсивную боевую систему, которая не оставит равнодушным ни одного игрока.

12

Игрокам придется взять на себя роль Прометея, дабы отправится в эпические поиски, найти и восстановить мощные свечи огня Прометея, дарованные людям. В этом опасном путешествии вам будут мешать многочисленные враги, известные по древнегреческому эпосу. В процессе игры будет предложено исследовать окружающие и ужасающие окружение, уничтожать соперников и разгадывать головоломки.

13

В Godfire: Rise of Prometheus разработчики обещают поднять графику до новых высот и по полной использовать потенциал Unreal Engine 3. Выпуск игры запланирован на начало 2014 года, эксклюзивно для IOS и Android-устройств.

Оставить комментарий