Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Asphalt 8: На взлёт — уже на iOS и Android

Сергей Бутаков

Долгожданная гоночная аркада «Asphalt 8: На взлёт» вышла на iOS и Android.

asphalt_8_pack-sugr

 

Новейшая гоночная франшиза от Gameloft вернулась! Asphalt 8: На взлёт вышел в Google Play и AppStore. В дополнение к стандартным гонкам добавились скоростные воздушные трюки. Ах да, теперь это не очень реалистичная гоночная игра.

В продолжении разработчики очень постарались и учли многочисленные пожелания игроков сделать в игре вменяемую физику. И это они сделали! Теперь игра лучшей серии аркадных гонок вышла на качественно новый виток! Благодаря новому физическому движку вас ждут захватывающие скоростные трюки и напряженные гонки.

asphalt8_screen_02_1136x640_ru

Новый физический движок делает управление автомобилями намного более чутким и реальным. Добавили чуточку симуляторности, теперь дрифтовать в удовольствие. Физика это не единственное нововведение. Также подтянули графический движок — это новый скачок на пути к графике консольного уровня. Теперь куда больше отражений и эффектов освещения, картинка на экране вашего устройства выглядит очень сочно.

Не забыли улучшить звук и саундтрек. Высокое качество звука двигателей привносит увеличение происходящего на экране  большего реализма.

asphalt8_screen_05_1136x640_ru

Хорошей гонке не помешает огромный автопарк. Asphalt 8: На взлёт имеет 47 лицензированных автомобилей от 8 производителей, среди которых Lamborghini Veneno, Bugatti Veyron, Ferrari FXX и Pagani Zonda R. Новые экзотические места, где проходят гонки аж в 9 разных уголках планеты: Венеция, Французская Гвиана, Исландия, пустыни Невады и  еще более живописные места.

Приятная добавка — это два новых режима Инфекция и Дрифт. С дрифтом все ясно, а вот режим Инфекция очень интересный. Последний гонщик заражается через определенный промежуток времени. Зараженный игрок получает таймер, за который должен заразить других гонщиков, получая дополнительное время, иначе он взорвется по его истечении. Взрыв есть исцеление. Зараженные гонщики имеют преимущество в бесконечном нитро, а побеждает игрок первый пришедший к финишу.

asphalt8_screen_03_1136x640_ru

Ещё добавилась прыжковая часть. На трассах раскиданы трамплины — прыгай сколько влезет, выполняя бочки и безумные развороты на 360 градусов. Не забыли о мультиплеере для 8 игроков одновременно, списках лидеров и вызовов друзьям и гонщикам со всего мира.

Все это и не только  в совершенно новом Asphalt 8 , который доступен по заманчивой цене в 33 российских рубля! Спешите скачать в виртуальных магазинах Google  Play и AppStore.

Оставить комментарий