Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 7 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia готовит сразу семь новых устройств

Алина Олешко

Благодаря блоггеру Эвану Блассу стало известно, что компания Nokia в этом году выпустит сразу семь новых мобильных устройств. Точная дата анонса новинок неизвестна.

Nokia_Lumia_1001_concept_1

Этой осенью в США финская компания Nokia проведет специальное мероприятие. В рамках презентации будут представлены сразу несколько новых устройств. Об этом заявил наш давний знакомый, американских блоггер Эван Бласс, более известный под ником @evleaks.

По сведениям Эвана Бласса, этой осенью Nokia анонсирует новые устройства с кодовыми названиями Bandit, Lanai, Orion, Pegasus, Rivendell, Shorty, Sirius. Причем, мы уже знаем, что Bandit это обозначение нового планшетофона с 6-дюймовым дисплеем, о котором мы уже не раз рассказывали вам. Также известно, что Rivendell это первый планшетный компьютер Nokia, работающий под управлением операционной системы Windows RT. А вот что представляют из себя оставшиеся пять устройств, нам остается только догадываться. Не исключено, что это новые смартфоны.

Блоггер не сообщил точную дату анонса новых устройств Nokia, ограничившись лишь заявлением о том, что произойдет это осенью текущего года

Напомню, на днях Nokia разослала журналистам и представителям СМИ приглашения на презентацию, которая пройдет 28 августа 2013 года в Москве. Правда, что именно будет анонсировано на ней, компания не уточняет. Не исключено, что это новый смартфон, плеер или музыкальный сервис.

Оставить комментарий