Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первый обзор 6,44-дюймового Sony Xperia Z Ultra

Алина Олешко

Представляем вашему вниманию первый обзор нового 6,44-дюймового планшетофона Sony Xperia Z Ultra от наших коллег из GSM Arena.

В минувший понедельник японская компания Sony официально представила новый планшетофон Sony Xperia Z Ultra. О новинке, претендующей на звание самого большого в мире смартфона, мы уже вам рассказывали.

А нашим коллегам из GSM Arena удалось подержать в руках и «протестировать» новинку. Их впечатления о японском фаблете вы сможете узнать в этой статье.

Поскольку Sony Xperia Z Ultra оборудован большим 6,44-дюймовым дисплеем с отличными углами обзора, по своим габаритам он ближе к мини-планшету, нежели большому смартфону. Из-за его размеров он удобно лежит только в большой мужской руке и не подходит для длительных телефонных разговоров. Но в то же время он идеально подходит для просмотра видео, веб-серфинга и игр.

Благодаря мощному чипсету Qualcomm Snapdragon 800, установленному в Sony Xperia Z Ultra, смартфон «просто летает».

Корпус смартфона очень тонкий и стильный – его толщина всего 6.5 мм. С обеих сторон он покрыт прочным закаленным стеклом с алюминиевой окантовкой. Стеклянные панели очень легко собирают отпечатки пальцев, из-за чего вытирать смартфон придется по несколько раз на день.

Дисплей планшетофона очень качественный, яркий и обладает хорошими углами обзора. Его отличительная особенность заключается в поддержке стилуса и других острых предметов вроде карандаша или ручки.  

Разрешение основной камеры 8 мегапикселей без уже ставшей традиционной светодиодной вспышки. Она позволяет снимать видео в формате Full HD 1080p. А благодаря влаго- и пылезащищенному корпусу, соответствующему стандарту IP58, вести фото и видеосъемку можно под водой на глубине до 1 метра.

Оставить комментарий