Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Norton 360 Multi-Device — исчерпывающий пакет приложений для комплексной безопасности

Aleshechkin Dmitriy

Norton представила российскую ревизию флагманского пакета приложений работающую со всем парком домашних устройств.


BX_N360E_refl_r_EN_342

Несколько лет назад, читая сравнение ряда топовых жестких дисков для домашних ПК, наткнулся на интересную мысль автора, которой все чаще и чаще нахожу подтверждение, — «ситуация на рынке высоких технологий такова, что не один производитель не может позволить себе выпустить откровенно проигрышный девайс  и устройства в одной ценовой категории скорее всего будут обладать схожими возможностями».

Думаю, что подобная трактовка сейчас имеет более широкое применение. В частности, мы ежемесячно смотрим на тесты антивирусных пакетов и можем смело утверждать, что «безопасники» не зря едят свой хлеб. Антивирусное ПО от Norton, Microsoft, Kaspersky Lab, ESET, хорошо справляется со своими возможностями — анитивирусной защитой компьютеров. Именно по этому борьба за сердца и кошельки потребителей теперь ведется в более широком поле. В котором Norton, на сегодняшний день, предлагает самый большой набор инструментов.

И так, Norton 360 Multi-Device, это комплект ПО способный обеспечить защиту не менее 5 устройств. А именно компьютеров/ноутбуков на базе Windows,  компьютеров/ноутбуков на базе Mac и смартфонов на базе Android или iOS.

В составе комплекта поставляется:

  • Norton 360 Premier для ПК на Windows;
  • Norton Internet Security для MAC машин;
  • Norton Mobile Security для смартфонов под управлением Android и iOS;
  • Norton Family — средства родительского контроля;
  • Norton Online Backup с 25 ГБ на облачном сервере;
  • Norton Identity Safe — средства хранения паролей.

Как видите, пакет предлагает как функционал антивирусной защиты так и непосредственно сохранения информации и контроль за доступом к ней. Насколько мы знаем, подобного по охвату решения не предлагает не один поставщик антивирусного ПО.

Более того,  с помощью Norton Management, можно гибко управлять лицензиями устройств.  Например, если вы использовали все пять лицензий на своих устройствах и появилось еще одно, требующее защиты, вы можете удалить одну из предыдущих лицензий, высвободив таким образом место для нового устройства. Т.е. установив антивирус на компьютер вы не привязываете его на весь срок лицензии.

Что касается цен то годовая лицензия обойдется в 3108,99 рублей, что достаточно демократично для такого количества защищаемых устройств.

Оставить комментарий