Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон Motorola X «засветился» на фото

Алина Олешко

В Сети появилась новая шпионская фотография, на которой запечатлен еще не анонсированный смартфон Motorola X. Его выход ожидается осенью текущего года.

Около года ходят слухи о том, что Motorola, с недавних пор входящая в группу компаний Google, разрабатывает новый флагманский смартфон. Недавно эту информацию подтвердило и руководство компании.

Смартфон уже неоднократно «позировал» на шпионских фото. И сегодня в Сети появилась очередная порция снимков, на которых запечатлен тот самый Motorola X.

Как сообщает издание PhoneArena, получившее эти снимки от достоверного источника,  в настоящее врем смартфон находится на стадии тестирования в 4G/LTE-сетях американского сотового оператора Sprint.

На фото Motorola X запечатлен без защитного чехла. Его внешний вид не впечатляет, поскольку он похож на сотню других Android-аппаратов. Его корпус скорее всего изготовлен из поликарбонатного пластика, а дисплей защищен специальным закаленным стеклом.

По слухам, смартфон Motorola X будет оборудован сенсорным 4,7-дюймовым дисплеем, 2 Гб оперативной памяти и 13-мегапиксельной основной камерой. Он будет работать на системе-на-чипе Qualcomm Snapdragon 600 с четырехъядерным процессором. Корпус смартфона будет защищен от попадания пыли и влаги. Официальный анонс новинки ожидается уже этой осенью.

Оставить комментарий