Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

BlackBerry поменяет iPhone на Passport

Алина Олешко

Канадская компания BlackBerry сделала владельцам iPhone предложение, от которого некоторые из них не смогут отказаться. Она предлагает поменять яблочный смартфон на Passport.

blackberry_01

Канадская компания BlackBerry готова далеко зайти в попытке заинтересовать пользователей своими мобильными устройствами. Теперь для этого она объявила о запуске акции, принять участие в которой могут все пользователи iPhone, желающие обзавестись смартфоном BlackBerry Passport с QWERTY-клавиатурой.

С 1 декабря BlackBerry запустит акцию по обмену iPhone на смартфон BlackBerry Passport. К обмену принимаются iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, а также недавно представленные iPhone 6 и iPhone 6 Plus. За смартфон Apple в хорошем рабочем состоянии покупатели могут выручить до 400 американских долларов, которые пойдут в счёт оплаты покупки BlackBerry Passport, а ещё 150 долларов будут перечислены на подарочную пластиковую карту Visa.

Надо сказать, что BlackBerry Passport оказался одним из самых удачных смартфонов канадской компании за последние годы. Изначально он был доступен только в чёрной расцветке, а к новогодним праздникам в продажу поступит смартфон в красном и белом исполнениях.

Оставить комментарий