Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 июля 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

ICQ получила материальный дизайн

Владимир Осадчий

Вышло крупное обновление для топового мессенджера ICQ, знакомого нам с «детства». Главное нововведение – материальный дизайн интерфейса, а также масса других вкусностей.

1

Итак, «аська» теперь отлично гармонирует с Lollipop со товарищи. В приложение реализованы плавающие клавиши с пульсирующей анимацией, а сам профиль пользователя теперь адаптируется под цвет, преобладающий на аватаре. При этом панель инструментов и главное меню вынесены в сайдбар. Помимо этого, появилась отдельная вкладка, объединяющая в себе список входящих и исходящих аудио- и видеозвонков. Также стоит отметить, что совершить вызов можно прямо из списка: достаточно нажать на соответствующую кнопку и выбрать собеседника из контактов.

2

Картинки, мемы и скриншоты по умолчанию не отображаются в галерее. Теперь в ней можно найти только приоритетные файлы, то есть фото, сделанное самим пользователем. Если необходимо, то отображение вышеописанных украшательств можно включит, для чего достаточно проделать нехитрую операцию в настройках.

Оставить комментарий