Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июля 2018

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Китайская компания выпустила возможно самый быстрый Android смартфон

Aleshechkin Dmitriy

Китайский производитель Xiaomi официально анонсировал смартфон с двухядерным 1,5 ГГц процессором.

В Китае кстати говоря этот анонс тоже оказался весьма неожиданным и от того еще более ошеломляющим. Ведь устройство действительно располагает превосходными характеристиками. Судите сами, вышеназванный двухядерный процессор Snapdragon S3 MSM8260, с качественными характеристиками которого вы могли ознакомиться в нашем новом сравнении процессоров для смартфонов,1 ГБ оперативной памяти, 4″-дюймовый дисплей производства Sharp разрешением 480 x 854, Android в версии 2.3.5 с разлоченым бутлоудером (все для энтузиастов !), 4 ГБ встроенной памяти плюс слот для MicroSD карт  объемом до 32 ГБ. При этом заметьте у аппарата вполне достойный внешний вид, слизанный видимо с Galaxy S II .

Также сильным с местом аппарата является аккумуляторная батарея, чей объем оказался просто таки рекордным  — 1930 мАч, для сравнения у Galaxy S II аналогичный параметр составляет 1650 мАч.

В спецификациях устройства также значится поддержка не только GPS, но и отечественной навигационной системы  ГЛОНАСС, само собой есть Wi-Fi и Bluetooth. Габариты устройства — 125×63×11.9 мм при весе в 149 грамм.

И теперь внимание, цена девайса … барабанная дробь .. 308$. Возможно я пока пребываю в некоторой эйфории от озвученных выше параметров и от цены указанной в соседнем предложении, но минусов у устройства я пока не нашел. Запуск намечен на Октябрь месяц, ждем потирая руки!

Комментарии

Оставить комментарий