Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

PNY представила видеокарту со встроенной системой водяного охлаждения

Aleshechkin Dmitriy

PNY XLR8 GeForce GTX 580 самое быстрое серийное решение на рынке.

Нельзя сказать что системы водяного охлаждения (СВО) стали более популярны за последнее время, а ведь все предпосылки для этого есть ! Производители значительно упростили конструкцию и способ монтажа, так что практически любой индивид с прямыми руками сможет обойтись собственными силами, а ведь раньше даже работа профессионала не всегда гарантировала покой владельцу СВО.

В чем дело ? Да все просто, рынок настольных компьютеров стремительно сокращается, в то время как мобильный рынок растет. И именно по этому удобные, тихие и производительные СВО все реже находят место в домашних компьютерах.

Но если вдруг вы решите что у вас дома должен стоять непременно графический монстр, то сегодняшнее предложение как раз для вас — GeForce GTX 580 разогнана до рекордных для серийно выпускаемых моделей 857 МГц и оснащена штатной СВО, более того насколько я могу оценить по фотографии имеется дополнительный водоблок для процессора. Стоимость набора 650 $ — для людей любящих мощь и тишину — сущие копейки.

Оставить комментарий