Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

LG будет выпускать гибкие OLED-дисплеи для Apple, Google и Microsoft

Алина Олешко

Через год на производственных мощностях LG Display начнётся выпуск гибких OLED-дисплеев для мобильных устройств со складной конструкцией.

gsmarena_002

В будущих устройствах Apple, Google и Microsoft могут найти своё применение гибкие OLED-дисплеи от LG. Старт их массового производства запланирован на 2018 год, о чём сообщают знакомые с планами LG корейские источники.

По сведениям источников, LG Display, являющаяся дочерней компанией южнокорейского гиганта LG, планирует в 2018 году приступить к массовому производству гибких OLED-панелей для складных мобильных устройств. Первыми заказчиками новых дисплеев должны стать Apple, Google и Microsoft. Google планирует использовать гибкие OLED-экраны для своих новых устройств Pixel, также они найдут своё применение в будущих планшетах семейства Microsoft Surface. А для каких целей гибкие OLED-дисплеи собирается использовать корпорация Apple, не уточняется.

Напомним, LG впервые показала прототип 18-дюймового гибкого OLED-дисплея два года назад, в июле 2014-го. Представленный тогда прототип обладал разрешением 1200 на 810 пикселей.

Оставить комментарий