Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В 2017 году Samsung Pay заработает в Индии

Алина Олешко

В начале 2017 года воспользоваться возможностями платёжной системы Samsung Pay смогут пользователи из Индии. Сейчас сервис доступен в 11 странах, включая Россию.

samsungpay_main-728x485

Южнокорейская компания Samsung постепенно расширяет географию работы своей собственной платёжной системы. Сейчас Samsung Pay работает в России, США, Южной Корее, Испании, Китае, Бразилии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Австралии. В режиме бета-версии она также доступна пользователям в Малайзии. А в скором времени платёжный сервис Samsung заработает ещё и в Индии, о чём сообщают знакомые с планами южнокорейской компании источники.

По сведениям источников, Samsung сейчас проводит тестирование Samsung Pay в Индии. А официальный запуск платёжной системы на индийском рынке запланирован на первую половину 2017 года. Точная дата начала работы Samsung Pay в Индии пока неизвестна.

Напомним, Samsung Pay представляет собой мобильный платёжный сервис, позволяющий оплачивать покупки с помощью смартфона в терминалах с магнитной полосой и NFC, добавив в систему несколько банковских карт. Samsung Pay поддерживают такие смартфоны, как Samsung Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Samsung S6 edge+, Galaxy Note 5, Galaxy A5 и Galaxy A7 2017 модельного года, Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. В системе можно зарегистрировать банковские карты Visa и MasterCard многих крупных российских банков. Основным конкурентом Samsung Pay является платёжная система Apple Pay, совместимая с iPhone, iPad и Apple Watch.

Оставить комментарий