Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

LG планирует выпустить пять новых смартфонов

Aleshechkin Dmitriy

Вышли фотографии всех 5-ти новых моделей увидящих свет до конца этого года

LG Prada K2, первый из представленных смартфонов. Работает на Android 2.3 (Gingerbread), может похвастать 4,3″-дюймовым дисплеем с матрицей Nova, 16 ГБ встроенной памяти и достаточно тонким корпусом — всего 8,8мм.


LG Univa, более простой смартфон работающий под управлением все той же Android 2.3. Диагональ 3,5 дюйма, процессор 800 МГц, DLNA и толщина корпуса 11,9 мм. Телфон вероятно призван заменить Optimus One.


LG Fantasy, первый и единственный из представленных смартфонов работающий на Windows Phone 7 а именно на версии Mango. К сожалению никаких деталей о содержимом модели нет. Но, если угодно, имеются минимальные требования к системам на Windows Phone 7.


LG Victor — опять же Android 2.3 опять DLNA. Из особенностей аппарата нужно отметить гигагерцовый процессор, 3,8″-дюймовый OLED дисплей, 5-ти мегапиксельная камера и Wi-Fi 802.11b/g/n с Wi-Fi Direct.

LG Gelato, выйдет в конце года и будет радовать пользователей главным образом наличием NFC. В остальном можно говорить о 800 МГц процессоре, дисплее с диагональю 3,2″ дюйма и 3 магапиксельной камере.

Информации маловато конечно, но она опять же и не официальная, в представительстве LG пока молчат. Но, я думаю, до конца лета наш интерес уталят.

Оставить комментарий