Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Microsoft представила новые требования для телефонов на Windows Phone 7

Aleshechkin Dmitriy

Выпущены новые спецификации для WP7, которые в микрософт называют — «шасси» chassis, дают производителям большую свободу.

Как и обещал господин Муртазин, в своем анонсе Nokia W7, Microsoft выпустила спецификации на телефоны под управлением Windows Phone 7 второго поколения. Судя по качеству снимков информация еще не официальная, но источники которые сегодня опубликовали эту новость ни какого сомнения не вызывают.

Изменения коснулись разрешения экрана раньше устройства могли обладать матрицей с разрешением от 320 х 480, теперь же значения начинаются от 480 х 800, при диагонали в том и другом случае от 4 дюймов. Добавлена обязательная поддержка гироскопа, но основные изменения коснулись процессоров, в предыдущей ревизии спецификаций производители обязаны были использовать процессор Qualcomm Scorpion не менее чем гигагерцовый, то теперь же количество разрешенных процессоров расширилось до  MSM 7×30 или MSM 8×55 с тактовой частотой от 800 МГц.

Вторая волна смартфонов на WP7 должна появится к осени, ожидается также, что появятся сенсорные QWERTY моноблоки — собственно чем раньше и славилась Windows Mobile.

Комментарии

Оставить комментарий