Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 июня 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Планшетники Creative Ziio передали в FCC

Aleshechkin Dmitriy

Компания Creative, до последнего момента не раскрывавшая деталей спецификаций своих планшетников, на этой неделе, передала рабочие образцы в федеральное агентство по связи США (FFC — Federal Communications Commission) с подробным мануалом и фотографиями начинки планшетного ПК.

Мы уже писали о анонсе таблеток от Creative, к сожалению пресс релиз содержал минимум информации о технических составляющих планшетного компьютера и до последнего момента компания не раскрывала деталей спецификаций. Но, тем не менее, это всего лишь вопрос времени — сегодня Creative, в преддверии выхода таблеток на американский рынок, передала рабочие образцы с фотографиями внутренностей в федеральное агентство по связи США.
Собственно говоря, одно из этих фото представлено выше. Как и ожидалось планшетник работает на базе процессора ZiiLABS ZMS-08 собственного производства, сразу под ним расположены 4 чипа Flash памяти производства Hynix Semiconductor, а в правом верхнем углу установлена микросхема производства AzureWave отвечающая за 802.11 b/g и Bluetooth. Кроме того мануал обещает аккумулятор весьма серьезного объема — 5,000мАч.

Оставить комментарий