Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В сеть попали конфиденциальные слайды с «дорожной картой» процессоров AMD

Aleshechkin Dmitriy

Китайский портал Zol.com.cn опубликовал слайды раскрывающие некоторые подробности о новых процессорах AMD, в том числе о 10-ти ядерных «камнях» Komodo

И так, как видете, уже в этом году свет увидят новые восьмиядерные процессоры с кодовым именем Scorpius. Модели будет отличать поддержка технологии AMD Turbo Core 2.0, позволяющей в динамически разгонять процессоры, кеш объемом до 8 МБ. Но более интересные варианты будут ждать нас в следующем году. К примеру 10-ти ядерный «Corona» который  в купе с чипсетом Hudson предоставит пользователю до 4 портов USB 3.0 и 8 портов Sats III и новое поколение встроенной графики а также обновленную версию авто-разгона Turbo Core 3.0.

Процессоры рассчитанные на массовый рынок Virgo поразят пользователей 4 ядрами центрального блока и 11 графическими ядрами. Звучит внушающе. Сопутствующие чипсеты А75 и А55 демонстрируют 4 порта USB 3.0 и 6 портов Sats III. Опять же приход новых моделей процессоров произойдет со соответствующим освоением новых технологических норм  32 и 28 нм.

Оставить комментарий