Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

ZUK Edge с изогнутым экраном сертифицирован TENAA

Алина Олешко

Китайское ведомство TENAA сертифицировало новый смартфон ZUK, который будет представлен в конце этого года в Поднебесной.

zuk-edge

Китайская компания Lenovo готовит к выходу новый смартфон под суббрендом ZUK. Новинка с изогнутым дисплеем уже сертифицирована в Китае.

Новый смартфон под названием ZUK Edge получил сертификат TENAA. Он базируется на обновленном четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2.35 ГГц, который дополнен 3 Гбайт оперативной памяти. Он будет выпущен в двух версиях с разным объёмом встроенной памяти – 32 или 64 Гбайт. Работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow с оболочкой ZUI. Также ZUK Edge получил две камеры: 13-мегапиксельную основную с возможностью записи видео в формате 4K и 8-мегапксельную фронтальную. Помимо всего прочего в корпус смартфона толщиной 7,68 мм удалось уместить даже аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч.

Как уже было сказано выше, одной из главных особенностей ZUK Edge стал изогнутый с двух сторон LCD-дисплей. 5.5-дюймовый дисплей обладает разрешением 1920 на 1080 пикселей (формат Full HD).

Как ожидается, смартфон ZUK Edge дебютирует в Китае в конце этого года. А его международные продажи начнутся в течение первых трёх месяцев следующего года.

Оставить комментарий