Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Sony представила Hi-End-линейку беспроводной акустической системы для дома

В России состоялся релиз беспроводных аудиосистем Sony серии SRS – SRS-X99, SRS-X88 и SRS-X77, которые обладают компактными размерами, но способны обеспечить звук в высоком разрешении.

srs-x99_b_lifestyleТаким образом SRS-X99 получили излучатели суммарной мощностью 154 ватт, SRS-X88 выдает 90 ватт, а младшая модель остановилась на скромных сорока ваттах – и все это в High Resolution Audio. При этом теперь топовая линейка поддерживает технологию Multiroom, с помощью которой можно управлять акустикой из любой точки в доме. Для подключения мобильных устройства традиционно реализован Bluetooth и NFC-модуль, а также Google Cast. За качественный беспроводной звук отвечает LDAC-протокол от Sony, позволяющий в три раза увеличить объем передаваемых данных.

sonyПортативные колонки Sony SRS-X99, SRS-X88 и SRS-X77 появятся на прилавках магазинов в августе этого года в черном и белом исполнении. Ценник при этом будет соответствующий. За старшую модель придется отдать около 35 000 рублей, SRS-X88 обойдется в 22 000 рублей, но, а SRS-X77 опустошит карман на 18 000 рублей.

Оставить комментарий