Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 марта 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung будет поставлять процессоры и дисплеи для автомобилей Audi

Алина Олешко

В новых автомобилях Audi найдут своё применение процессоры и OLED-дисплеи, произведённые южнокорейской компанией Samsung.

gsmarena_001

Южнокорейская компания Samsung сотрудничает не только с производителями электроники, но и с автопроизводителями. В частности, в число партнёров Samsung вошла немецкая автомобилестроительная компания Audi.

Samsung и Audi накануне объявили о том, что в основу автомобильной системы Infotainment лягут процессоры Exynos нового поколения. Также в новых автомобилях Audi помимо чипов Samsung будут использоваться и OLED-дисплеи производства корейской компании.

На выставке CES 2017 Audi показала концептуальную развлекательную систему для автомобиля Audi A8. Она включает в себя OLED-дисплеи производства Samsung Display: 14.1-дюймовый OLED-дисплей для приборной панели, ещё один 14.1-дюймовый OLED-экран для центральной консоли и 8.4-дюймовый сенсорный OLED-дисплей для управления кондиционером.

Мы можем увидеть чипы и OLED-дисплеи Samsung в седане бизнес-класса Audi A8 2017 модельного года. В каких ещё автомобилях Audi появятся дисплеи и процессоры Samsung, пока неизвестно.

Оставить комментарий