Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Garmin представила сразу три модели спортивных смарт-часов

Владимир Осадчий

Известная швейцарская компания Garmin обновила свою линейку умных часов Forerunner сразу тремя новыми моделями со встроенным GPS-модулем.

Forerunner235-Series_HR_30265

Самой оптимальной моделью стала Forerunner 235, которая имеет встроенный оптический монитор сердцебиения Garmin Elevate. Данный аксессуар стоит $329 и от одного заряда может проработать одиннадцать часов. Бюджетник Forerunner 230 обойдется в $299 и может от одного заряда проработать 16 часов, но не имеет встроенного датчика сердечного ритма. Вместо этого в комплекте поставляется дополнительный прибор для крепления на груди, который считывает сердцебиение и передает данные по защищённому каналу ANT+.

Обе новинки совместимы с платформой Connect IQ, которая позволяет устанавливать сторонние циферблаты, приложения, виджеты и многое другое. Кроме того, часы работают с Connect от Garmin, которое позволяет подключаться к мобильному устройству и управлять музыкой. Само же приложение научилось показывать снимки, календарь, списки лидеров и новости. А вот флагман Forerunner 630 может определить длину шага, эффективность бега и другую информацию, полезную при профессиональном занятии спортом. Данная модель также совместима с Connect IQ и приложением Connect. Последний девайс будет стоить $399 и является самой дорогой моделью в линейке, при этом часы не оборудованы встроенным монитором сердечного ритма, который приобретается отдельно.

Оставить комментарий