Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Google: спрос на Chromecast превзошел наши ожидания

Алина Олешко

Интернет-гигант Google заявил, что спрос на новую телевизионную приставку Chromecast превзошел все ожидания.

130725110256-google-chromecast-story-top

В минувшую среду, 24 июля, интернет-гигант официально анонсировал новую телевизионную приставку Chromecast. Новинка позиционируется как прямой конкурент приставке Apple TV.

Новая компактная приставку, на первый взгляд похожая на обычную флешку, оказалась чрезвычайно популярно. Как признаются сами представители Google, они не рассчитывали, что их новое устройство будет пользоваться таким бешенным спросом.

Из-за повышенного спроса Google была вынуждена отказаться от бонусной программы, по условиям которой покупатели Chromecast получали в подарок бесплатную подписку на интернет-кинотеатр Netflix сроком на три месяца.

Приставка Chromecast позволяет транслировать цифровой контент с мобильных устройств на экран телевизора через разъем HDMI. Она работает на упрощенной версии облачной операционной системы ChromeOS.

В настоящее время приставка доступна лишь жителям США. Продажи Chromecast в других странах стартуют в ближайшее время. Ее рекомендованная розничная стоимость составляет всего 35 американских долларов.

Оставить комментарий