Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S4 «сжег» дом в Гонконге

Алина Олешко

Как утверждает житель Гонконга, смартфон Samsung Galaxy S4 стал причиной пожара, произошедшим в его доме.

513ef7e409d49c8b34b5d877f2cb

Мы уже не раз слышали о том, как смартфоны без видимых на то причин загорались и взрывались в руках их владельцев. И вот «героем» очередной новостной сводки стал новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S4.

Неприятный инцидент произошел с жителем Гонконга господином Ду, смартфон которого внезапно взорвался. Как утверждает мужчина, он играл на своем Samsung Galaxy S4 в Love Machine, когда смартфон неожиданно взорвался. Он незамедлительно бросил загоревшийся аппарат на диван. Огонь впоследствии перекинулся с дивана на дом и машину китайца. Прибывшие на место пожарные около получаса тушили пожар, правда, дом со всеми вещами сгорел дотла. К счастью, никто не пострадал, а сам владелец злосчастного смартфона отделался небольшими ожогами и испугом.

Как утверждает господин Ду, он не использовал поддельные аккумуляторные батареи и зарядные устройства, а сам смартфон в момент взрыва был отключен от сети. Пока от представителей Samsung не поступало никаких официальных заявлений по этому поводу.

Оставить комментарий


Warning: file_put_contents(): Only 0 of 78031 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 430

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Comet Cache: failed to write cache file for: `/?p=16026`; possible permissions issue (or race condition), please check your cache directory: `/var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/cache/comet-cache/cache`.' in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php:435 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\CometCache\Classes\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('<!DOCTYPE html>...', 9) #1 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/functions.php(3735): ob_end_flush() #2 [internal function]: wp_ob_end_flush_all('') #3 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(298): call_user_func_array('wp_ob_end_flush...', Array) #4 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(323): WP_Hook->apply_filters('', Array) #5 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #6 /var/www/sites/data/www/technodaily. in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 435