Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Зарядное устройство Samsung Galaxy Note 7 на фото

Алина Олешко

В Сети появляется всё больше информации о новом смартфоне Samsung Galaxy Note 7. Так, сегодня стало известно, что он получит порт USB Type-C и поддержку быстрой зарядки.

type-c-note-7

Меньше месяца остаётся до официального анонса следующего поколения Galaxy Note. Преемник Samsung Galaxy Note 5 дебютирует на рынке 2 августа под именем Galaxy Note 7. И в преддверии его выхода источники слили в Сеть фотографии, на которых, предположительно, запечатлено зарядное устройство, которое войдет в комплект поставки нового смартфона.

Источники опубликовали снимки, на которых, предположительно, представлены кабель USB Type-C и адаптер питания для Galaxy Note 7. На зарядном устройстве имеет маркировка, указывающая на то, что оно поддерживает технологию адаптивной быстрой зарядки. А наличие порт USB Type-C у самого Galaxy Note 7 обеспечит ему не только поддержку быстрой зарядки, но и более высокую скорость передачи данных по сравнению с обычным USB.

galaxy-note-7-charger-3

Samsung Galaxy Note 7 должен стать первым смартфоном Samsung, оснащённым портом USB Type-C. Нынешние флагманы Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge имеют порт MicroUSB. Также новый флагманский планшетофон Samsung помимо сканера отпечатков пальцев получит сканер радужной оболочки глаза. Для авторизации посредством идентификации радужной оболочки пользователю достаточно установить Galaxy Note 7 на расстоянии вытянутой руки так, чтобы его глаза находились на одном уровне с верхней частью дисплея, над которым и установлен данный сканер.

Оставить комментарий