Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung анонсировала Galaxy Note Fan Edition

Алина Олешко

В Южной Корее дебютировал смартфон Samsung Galaxy Note Fan Edition, представляющий собой восстановленную версию печально известного Galaxy Note 7.

Компания Samsung официально анонсировала на южнокорейском рынке Galaxy Note Fan Edition. По сути, это тот же Samsung Galaxy Note 7, но с аккумулятором меньшей ёмкости.

Основным отличием восстановленного Samsung Galaxy Note Fan Edition от оригинального Galaxy Note стала аккумуляторная батарея – 3200 мАч против 3500 мАч соответственно. Samsung утверждает, что новый аккумулятор прошёл те же самые строгие тесты безопасности, что и Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. Кроме тог, Samsung Galaxy Note Fan Edition поставляется с таким же программным обеспечением, что и новые флагманы Samsung, включая нового голосового ассистента Bixby. В остальном же новинка ничем не отличается от Galaxy Note 7.

Samsung не стесняется признаться в том, что Samsung Galaxy Note Fan Edition по сути сделан из комплектующих Galaxy Note 7. Только в Южной Корее компания планирует продать около 400 тысяч восстановленных смартфонов. Там его розничная стоимость составит 699 600 вон (около 611 долларов США по текущему курсу). Старт продаж назначен на 7 июля, пятницу.

Оставить комментарий