Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

У американца взорвался Samsung Galaxy S III

Алина Олешко

Неприятный инцидент произошел с одним из американских пользователей. Его Samsung Galaxy S III взорвался без видимых на то причин.

Корейскую компанию Samsung ожидает новое судебное разбирательство. Нет-нет, не с Apple, а с одним из пользователей, смартфон которого попросту взорвался.

По словам пользователя, вечером он поставил смартфон Samsung Galaxy S III на зарядку и спокойно лег спать. Но среди ночи он проснулся от шума и сильного запаха дыма. Оказалось, смартфон, стоявший на зарядке, загорелся. На помощь парню подоспел его брат и им удалось потушить пожар. Одеяло и матрас на кровати прогорели, а весь дом пропах дымом и запахом расплавленного пластика. Сам смартфон попросту оплавился, а аккумуляторная батарея вздулась.

Причины, по которым смартфон самовоспаменился, пока неизвестны. Не исключено, что виноват в произошедшем сам пользователь.

Пострадавший собирается подавать в суд на Samsung и требовать выплаты компенсации за моральный и материальный ущерб.

Стоит отметить, что это уже не первый случай взрыва Samsung Galaxy S III. Аналогичная ситуация произошла год назад в Дублине. Тогда смартфон заискрился и загорелся в машине своего владельца. Одной из причин возгорания могло стать то, что незадолго до происшествия пользователь просушил свой смартфон в микроволновой печи, которая работает на той же частоте, что и модуль Bluetooth.

Оставить комментарий