Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

LG G6 Mini появится на рынке как LG Q6

Алина Олешко

Известный информатор рассказал, какой будет компактная версия LG G6 и под каким названием появится на рынке. Её выход ожидается в ближайшие месяцы.

Ещё в апреле в Сети появилась информация о том, что южнокорейская компания LG готовит к выходу мини-версию флагманского смартфона LG G6. И теперь авторитетный блогер Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, подтвердил существование новинки и рассекретил её официальное название.

Новый смартфон будет называться не LG G6 Mini, как предполагалось ранее, а LG Q6. Он получит модельный номер M700 и будет оснащён 5.4-дюймовым сенсорным дисплеем с соотношением сторон 18:9 вместо 5.7-дюймового экрана LG G6. При этом соотношение площади, занимаемой дисплеем, к общей площади фронтальной поверхности по-прежнему останется высоким. Соотношение «экран-корпус» у LG Q6 составит чуть меньше 80%. Для сравнения, у LG G6 этот показатель равен 78,6%.

На тыльной стороне LG Q6 расположится основная камера с одним 13-мегапиксельным датчиков вместо двойной камеры у LG G6. Также новый смартфон получит 3 Гбайт оперативной памяти. Какой процессор ляжет в его основу, не уточняется. Это может быть как Qualcomm Snapdragon 821, на котором базируется LG G6, так и любой другой процессор Qualcomm среднего уровня.

Оставить комментарий