Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola Droid Turbo получит международную версию под названием Moto Maxx

Алина Олешко

Уже на этой неделе состоится официальный релиз международной версии нового флагманского смартфона Motorola Droid Turbo.

motorola-moto-maxx-foto-rykte-4

На прошлой неделе мы рассказывали вам о предстоящем международном запуске недавно представленного смартфона Motorola Droid Turbo, который выпущен специально для американского сотового оператора. Тогда сообщалось, что международная версия топового флагмана будет называться Motorola Moto Maxx и сегодня тому нашлось подтверждение.

В социальной сети Google+ бразильские источники опубликовали несколько фотографий, на который во всей красе представлен смартфон Motorola Moto Maxx, на что указывает защитная наклейка с соответствующей маркировкой на экране. Внешне он похож на Motorola Droid Turbo и, судя по всему, получит схожие технические характеристики. Если это действительно так, то Motorola Moto Maxx будет иметь 5,2-дюймовый QHD-дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 21-мегапиксельную тыльную камеру, встроенный накопитель для хранения контента на 64 Гб, четырёхъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 805, работающей на тактовой частоте 2,7 ГГц и аккумулятор на 3900 мАч. В качестве операционной системы выступает Android 4.4.4 KitKat.

Motorola Moto Maxx будет официально анонсирован в Бразилии уже 5 ноября, в среду. А когда он появится на рынках других стран, не уточняется.

Оставить комментарий