Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Для iOS 8.1 вышел обновленный джейлбрейк с магазином Cydia

Владимир Осадчий

Команда разработчиков Pangu выпустила обновленную версию утилиты, которая позволяет достаточно просто установить на устройство. После совершения джейлбрейка вам нужно будет запустить на своем iOS-устройстве приложение Pangu и установить из него магазин Cydia. Также в новой версии была устранена проблема перегрева аппаратов.

Apple-iOS-8

Напомним, что две недели назад китайская команда Pangu выпустила одноименную утилиту Pangu 8 для осуществления непривязанного джейлбрейка «яблочных» устройств под управлением iOS 8 и выше. Работоспособность утилиты была подтверждена первыми пользователями, рискнувшими воспользоваться разработкой китайских специалистов, а также видным специалистом в этой области i0n1c. Утилита уже получила обновление до версии 1.0.1, а Saurik обновил приложение Cydia до актуальной версии для работы на всех устройствах с новой iOS. Тем не менее, большинство твиков, включая App Sync, не были готовы для работы в среде новой операционной системы, а Pangu8 была предназначена в большей степени для разработчиков.

ios8.1-2

Сообщается, что адаптация большинства существующих программ не займет много времени и уже в ближайшее дни все пользователи вновь смогут воспользоваться всеми преимуществами джейлбрейка. Вы можете сделать непривязанный джейлбрейк iOS 8 и iOS 8.1 на следующих устройствах: iPod Touch пятого поколения, iPhone 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus, iPad 2, 3, 4, Air, Air 2, mini, mini 2 и mini 3. Важно отметить, что iPhone, iPad или iPod Touch должен быть перепрошит вручную, а не «по воздуху», так как, по словам хакеров, риск неадекватного завершения процедуры максимально велик именно в случае обновления устройства через Wi-Fi. Кроме того, приложение iTunes должно быть обновлено до последней версии, а на взламываемом устройстве должна быть отключена блокировка паролем, дактилоскопический сканер Touch ID и функция «Найти iPhone»». Напомним, что вся ответственность за подобные действия над устройством лежит полностью на вас.

ios8.1-3

Оставить комментарий