Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

JBL Charge 2 Plus: яркие мобильные колонки, которые не бояться пляжа и плохой погоды

В России официально представлены водонепроницаемые акустические системы JBL Charge 2+. Конечно в воде они играть не могут, а вот защиту от брызг и дождя разработчики гарантируют. Если же вы нечаянно испачкаете колонку, то вы можете просто промыть её под проточной водой.

jbl-chargeВ JBL Charge 2+ предусмотрен аккумулятор на 6000 мАч, которого хватит на 12 часов беспрерывного прослушивания музыки, а при необходимости от колонки можно зарядить мобильные устройства, для чего предусмотрены соответствующие разъемы. Есть опция под названием Social Mode, которая позволяет девайсу принимать сигнал одновременно с трех источников через Bluetooth. При этом композиции будут проигрываться поочередно.

jbl-charge-2-portsДля более качественного звучания предусмотрена функция спикерфона с шума- и эхоподавлением SoundClear, а технология BassRadiator явно понравится всем любителям низких частот. В любом случае выходная мощность равняется 15 Вт. JBL Charge 2+ обойдутся вам в 9 990 рублей. При этом можно выбрать один из восьми цветов корпуса: черный, синий, серый, оранжевый, розовый, красный, мятный и желтый.

Оставить комментарий