Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Caviar Apple Watch Epoca: подпись Путина, Имперский Трон и Мавзолей Ленина

Владимир Осадчий

Ювелиры из компании Caviar, получившие известность благодаря элитным моделям iPhone, выпустили линейку умных часов Caviar Apple Watch Epoca, которая целиком и полностью посвящена российской истории.

1

Caviar сделала акцент на три ключевых эпохи: Царская, Советская и Современная Россия, и выпустила для каждой свою модель девайса. Так образ России нынешней представлен панорамами Москвы на торце корпуса, государственным гербом на кнопке управления устройством и стилизованной подписью Владимира Путина. Что касается Советской эпохи, то умные часы получили родиевое покрытие, гравировку с силуэтом Кремля и Мавзолея Ленина, а также традиционный Серп и Молот на кнопке Digital Crown. Имперская модель выполнена из золота и покрыта узорами a-la царский трон в Зимнем Дворце и имеет надпись: «Императоръ». Что до кнопки Digital Crown, то она получила изображение монаршей короны.

2

Традиционно Caviar Apple Watch Epoca размножены на 999 экземпляров, а стоимость конкретной модели зависит выбора ремешка: кожа или браслет миланского плетения. Самая дорогая модификация – с подписью нынешнего Президента РФ, которая обойдется патриоту в 197 000 рублей. За советские и императорские часы придется отдать немногим меньше – 187 000 рублей.

Оставить комментарий