Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продать за 64 секунды: 30 тысяч OnePlus 2 раскупили всего за минуту

Алина Олешко

Для тех, кто не успел, через неделю пройдёт аналогичная акция.

oneplus-2-launch-aa-41-of-931-840x473

В конце июля китайская компания OnePlus представила свой новый смартфон OnePlus 2, пришедший на смену бестселлеру OnePlus One. Новинка также имеет все шансы стать настоящим бестселлером в своём сегменте. За считанные дни предзаказы на новый смартфон успели оформить более миллиона пользователей. А небольшая партия смартфонов была распродана всего за минуту.

Через интернет-магазин OnePlus компания выставила на продажу небольшую партию, состоящую из 30 тысяч новеньких смартфонов OnePlus 2. Она была раскуплена всего за 64 секунды. Для тех, кто не успел купить новый смартфон, повторная акция пройдёт на следующей неделе, 11 августа. Каков будет объём второй партии, не уточняется. Но, думается, в независимости от его объёма, вся партия будет продана меньше, чем за несколько часов.

Напомним, базовая модель OnePlus 2 стоит 2000 китайских юаней (около 320 долларов США или 295 евро). А самая топовая версия с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти предлагается за 2400 юаней. За эти деньги вы получите в своё распоряжение смартфон с 5,5-дюймовым экраном, чипсетом Qualcomm Snapdragon 810, 13-мегапиксельной основной камерой и Android 5.1 Lollipop с установленной поверх оболочкой Oxygen. Также OnePlus 2 наделён поддержкой двух SIM-карт.

Оставить комментарий