Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Названа цена Moto X без контракта

Алина Олешко

Стало известно, что новый смартфон Moto X будет продаваться только на территории США. Его стоимость без контракта составит порядка 575 американских долларов.

MW-BG266_moto_x_20130801165331_MG

После долгих месяцев ожиданий на прошлой неделе мы увидели смартфон Moto X от Motorola, о котором уже не раз говорили. Он отличается весьма посредственными характеристиками и вряд ли выйдет за пределы США.

Как выясняется, Motorola не планирует продавать свой новый смартфон на рынках других стран. Она намерена сконцентрироваться на внутреннем американском рынке и местных потребителях. А чуть позже для европейских и азиатских рынков будет выпущена удешевленная версия Moto X. Правда, когда это произойдет – неизвестно.

Что же касается стоимости нового смартфона, то в США она составит 199-249 долларов (в зависимости от объема встроенной памяти) при условии заключения двухлетнего контракта с одним из пяти местных сотовых операторов. Модель Moto X без субсидий и привязки к определенному оператору обойдется в 575 американских долларов, что соответствует средней ценовой категории.

Между тем, новинку уже начали сравнивать с такими топовыми флагманами, как iPhone 5 и Samsung Galaxy S4. Что из этого вышло можно увидеть на приведенной ниже таблице. Скажу лишь, что Moto X стал своего рода «золотой серединой» между Galaxy S4 и iPhone 5, правда, пока только «на бумаге».

moto-x-specs-1

Оставить комментарий