Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola официально анонсировала Moto X

Алина Олешко

Вчера компания Motorola официально анонсировала долгожданный смартфон Moto X.

38247e8eaee95d663e3874ebc25a

Как и ожидалось, накануне, 1 августа, компания Motorola провела в Нью-Йорке презентацию, в рамках которой был официально анонсирован новый флагманский смартфон Moto X. О новинке мы рассказывали вам неоднократно еще до ее официального анонса.

Moto X является первым смартфоном, разработанным компанией Motorola после того, как ее поглотил интернет-гигант Google. Примечательно, что он полностью будет производиться у себя на родине в США.

Смартфон Moto X работает на базе чипа Snapdragon S4 Pro, включающего в себя два процессорных ядра по 1,7 Ггц каждое и четырехъядерный графический ускоритель Adreno 320. Также в системе предусмотрены два уникальных сигнальных процессора, которые отвечают за распознавание голосовых команд и поисковых запросов. Объем оперативной памяти равен 2 Гб, что по нынешним меркам очень неплохо.

Новинка оборудована сенсорным 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, 2-мегапиксельной фронтальной и 10-мегапиксельной основной камерами, которые поддерживают запись видео в формате Full HD. Также имеется стандартный набор датчиков, модулей и интерфейсов, включая Wi-Fi, Bluetooth 4.0, USB 2.0, приемник GPS и GLONASS и чип NFC. Moto X будет доступна с 16 Гб и 32 Гб встроенной памяти. Увы, слота для карт памяти нет.

56edb9f36cc6403d09f372b07566

Новинка комплектуется встроенной аккумуляторной батареей емкостью 2200 мАч. Ее заряда, как утверждает производитель, хватит на 24 часа непрерывного использования аппарата.

Одной из «фишек» Moto X стала возможность голосового управления как в очках дополненной реальности Google Glass. Для активации голосовой функции необходимо произнести фразу «OK Google Now», которую смартфон «услышит» благодаря постоянно включенному микрофону.

http://www.youtube.com/watch?v=xXyCbrdQEyA#action=share

Вторая не менее значимая «фишка» новинки заключается в поистине огромном ассортименте корпусов. Moto X будет доступен в 504 модификациях.

Продажи нового смартфона Motorola в США стартуют в конце августа. Его стоимость составит 199-249 долларов (в зависимости от объема встроенной памяти), но только при условии заключения контракта с одним из пяти крупнейших сотовых операторов Америки сроком на два года.

Оставить комментарий