Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Sony запустила краудфандинговый портал

Алина Олешко

Японская компания Sony запустила краудфандинговый портал, на котором любой желающий может поддержать понравившиеся ранние проекты Sony и в случае успешного финансирования эти продукты появятся на рынке.

87cce-clip-149kb

Популярность краудфандинга растёт в геометрической прогрессии и сейчас к коллективному финансированию прибегают не только малоизвестные стартапы, но и крупные фирмы. А японская компания Sony пошла ещё дальше и запустила собственный краудфандинговый сайт, где будут продемонстрированы её ранние проекты.

На сайте First-Flight представлены продукты Sony, которые, возможно, так бы и не появились на рынке, если бы не краудфандинг. Этот проект является частью новой бизнес-концепции Sony и, по задумке японской компании, позволит выяснить, какие продукты люди хотят видеть на рынке на самом деле. Самые популярные проекты будут претворены в жизнь.

В настоящее время на сайте First-Flight представлены три продукта – часы FES E-Ink, беспроводная точка доступа MESH и система дистанционного управления умным домом HUIS. Правда, принять участие в финансировании этих проектов могут только те пользователи, кто живёт в Японии. Когда краудфандинг Sony будет доступен клиентам из других стран, не уточняется.

Оставить комментарий