Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Контроллер Razer Nostormo

Aleshechkin Dmitriy

Второй по популярности (хотя для кого-нибудь может и первый) производитель периферии для игровой индустрии Razer выпустил новую игровую клавиатуру.

Испытываете чувство легкого дежевю? Еще бы, «новый» контроллер сделан в сотрудничестве с небезызвестной компанией Belkin на базе ее популярного, в игровых кругах, кейпада n52te SpeedPad. Как написано в пресс релизе Razer Nostormo это n52te с расширенными характеристиками и возможностью индивидуальной настройки. Что же, вероятно возможности контроллера действительно достаточно широки, этому способствует  новый чипсет и фантастическая экономичность.

16 полностью программируемых кнопок позволяют пользователям любого уровня создавать огромное количество самых сложных наборов команд, кроме того есть возможность хранить до 20 игровых профилей и быстро переключаться между 8 раскладками. Надо сказать что Razer и Belkin обладают достаточно широким опытом в создании игровых манипуляторов и как говорят сами создатели этот кейпад стал венцом их опыта и возможностей.

Помимо всего прочего цена девайса не станет заоблачной, как этого можно было бы ожидать, цена не превысит отметки в 2000 рублей.

Оставить комментарий