Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung представила в России 4K-телевизоры

Алина Олешко

В августе на российском рынке стартуют продажи новых телевизоров Samsung с поддержкой разрешения Ultra HD.

F9000-2

Южнокорейская компания Samsung официально анонсировала на российском рынке новую серию телевизоров с поддержкой разрешения Ultra HD или как его еще называют 4K. В новую серию UHD-телевизоров F9000 входят модели с дисплеями диагональю 55 и 65 дюймов.

Новые телевизоры построены на базе четырехступенчатого процессора изображения Quadmatic Picture Engine с поддержкой технологией ремасштабирования, которая подразумевает под собой конвертацию видео их формата HD или Full HD в формат UHD. Благодаря фирменной технологии Precision Black достигается отличное отображение глубоких оттенков черного и натуральных оттенков белого цветов. Также предусмотрен 70-ваттный объемный звук.

Новый телевизор облачен в стильный корпус с тонкой рамкой, который изготовлен из металла. Его толщина всего 39,5 мм, что, если верить производителю, на 30% тоньше ныне представленных телевизоров с поддержкой Ultra HD.

Продажи новых телевизоров Samsung F9000 на отечественном рынке стартуют уже в этом месяце. За 55-дюймовую модель придется выложить 199 990 рублей, а за 65-дюймовую – 279 990 рублей.

Стоит отметить, что на рынке уже представлены более демократичные варианты 4K-телевизиоров. К примеру, китайская компания TCL на прошлой неделе анонсировала 50-дюймовый телевизор с разрешением 3840 х 2160 пикселей, стоимость которого составляет всего 999 долларов.

Оставить комментарий