Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 3 февраля 2023

Перейти на верх

Верх

без комментариев

State of Decay не путайте с State of Decay

На Google Play появился новый симулятор выживания State Of Dicay, где вам придется искать еду и воду, а чтобы защитить себе, еще и оружие и патроны. Игра пока проходит бета-тестирования, но уже сейчас вас ожидает огромный мир полный неожиданностей с смертельных опасностей.

State of DecayВ State of Decay – это не про зомби-апокалипсис, как путают многие, а не нечто новое и более земное, то есть без опасных вирусов и нежити. Со временем Survival-horror будет обрастать новыми квестами, а также появятся транспортные средства, включая лодки и вертолеты. Как и в PC-версии вы сможете менять персонажей, а те в свою очередь будут голодать, болеть, а также употреблять пищу, срок годности которой будет ограничен. На данный момент доступен только однопользовательский режим, однако в будущем студия Zizego обещает добавить мультиплеер. На данный момент в State Of Dicay реализован чат, система сохранения и масса оружия, которое вам поможет выжить в этом огромном мире. В общем игра обещает быть интересной, осталось только дождаться финального релиза.

State of Decay -2Проект на данный момент стоит всего 30 рублей, однако разработчики пугают, что в будущем ценник увеличится. При этом State Of Dicay весит всего 48 Мбайт и совместима со всеми Android, начиная с версии 2.3.

Оставить комментарий