Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Для iOS настал «Судный день»

Сегодня состоялся релиз легендарного отечественного квеста «Петька и Василий Иванович 2: Судный день» на iOS. Порт игры сделала студия Komar Games. При этом геймплей и суть игры остались прежними, что только удваивает сладкую ностальгию по былым временам.

retro-11

Итак, раненый Василий Иванович был похищен гуманоидами, которые проводили над ним нечеловеческие опыты, превратив его в терминатора. После этого судьба комдива полностью переходит в руки геймера, которому предстоит разгадать множество загадок и головоломок, сопровождающиеся искрометным юмором серии. Да и вы и сами знаете, что из этого получится.

Стоит отметить, что разработчики уже неоднократно говорили, что в случае успеха переиздания частей, они планируют выпустить и остальные части этой легендарной серии, а возможно даже взяться за разработку десятой части. Кстати, это не единственный порт оригинальной игры «Петька и Василий Иванович 2: Судный день», так как квест появился еще в марте на Google Play. В принципе разницы между версией для iOS и Android нет с одной лишь оговоркой: первым придется отдать за игру 169 рублей, а вторые могут поломать голову бесплатно. Справедливости ради отметим, что до 11 июня в App Store игру можно приобрести со скидкой 25%.

Оставить комментарий