Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dragon Warlords – военно-экономическая стратегия для любителей тактических сражений

Вячеслав Гришанков

Dragon Warlords – экономическая стратегия в реальном времени, предполагающая жестокие битвы против исчадий ада, стремящихся уничтожить человечество.

dragonwarlords1

Соседние земли разорены и уничтожены. Повсюду гибнут люди, а полчища отродьев хаоса только набирают свои силы. А потому мы должны противостоять силе зла, выставив против нее храбрых рыцарей и мудрых магов.

dragon-warlords-10023-0-s-307x512

Для начала нам нужно отстроить свою территорию различными вспомогательными строениями: одни из них экономические, и нужны для того, чтобы добывать необходимые ресурсы для нашей армии; а другие боевые, обучающие латников, лучников и магов. Обстроив деревушки, кузнецы и прочие сооружения, нам нужно приступить к комплектации армии. В самом начале игры под нашим управлением будет лишь кучка смелых добровольцев, которые сами вызвались вступить в неравную схватку со злом. У каждого юнита уровень его мощи определяется одной, двумя или тремя звездами.

69937342

Помимо грубой физической силы, нужно не меньше внимания уделить магам, которые способны при помощи своих заклинаний наносить урон врагу, защищать своих союзников и многое другое.

 Орды рогатых демонов, людей-кошек и прочих несусветных тварей поначалу не являются серьезной угрозой, и вынести их будет очень просто. Но позже к обычному девизу «круши все, что движется» нужно будет прибавить работу мозгов, потому как на поздних этапах именно стратегическая составляющая игры принесет нам победу.

unnamed

Графическое исполнение игры выполнено на высшем уровне: города, демоны и рыцари проработаны до самых мелочей. Сенсорное управление позволяет вам удобно руководить своими боевыми редутами, а иконки на экране будут отвечать за различные военные и экономические действия.

В Dragon Warlords должен поиграть каждый любитель стратегий в реальном времени. Интересный сюжет, великолепная графика и отличная стратегическая часть игры превратили ее в настоящий шедевр.

Оставить комментарий