Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Oddworld: Stranger’s Wrath – захватывающий приключенческий боевик

Вячеслав Гришанков

Oddworld: Stranger’s Wrath – качественный и продуманный экшен, впервые вышедший еще на первой консоли Х-Box.

Oddworld-e1418117055129

События игры разворачиваются в вымышленном мире, разработанном под стилистику дикого запада. В округе свирепствуют банды отпетых преступников, и мирный народ не знает, что делать с этой бедой. Но тут появляется некий охотник за головами, готовый за щедрое вознаграждение в два счета расправиться с обнаглевшими хулиганами.

oddworld-strangers-wrath-hd-psn-pic

Здесь мы сможем играть как с видом от первого лица, так и от третьего. Из-за этого Oddworld напоминает сразу два жанра: шутер и приключения. Бегать, совершать прыжки и преодолевать опасные провалы удобнее, наблюдая своего персонажа целиком. А когда речь заходит о перестрелках, вид с глаз позволит нам прицелиться куда точнее и зарядить сопернику прямо между глаз.

swhd3

Арсенал у нас довольно скудный: всего лишь необычный арбалет. Совершать набеги на мерзавцев различного сорта мы будем в одиночку, а потому размен патронам будет не всегда самым мудрым решением. Порой лучше подобраться к группе врагов незаметно и сыграть на эффекте неожиданности. Помимо всего прочего, наш чудаковатый герой имеет специальное устройство, с помощью которого можно арестовывать сраженных бандитов.

Данный экшен обладает графикой консольного уровня. Это касается не только качественной трехмерной картинки, изумительной прорисовки и яркой палитры цветов, но и возможности настроить картинку по своему усмотрению. Также своей красотой поражают игровые локации: нам предстоит путешествовать по пустынным деревням, сырым шахтам, голым скалам и прочим живописным местам.

unnamed (1)

В Oddworld: Stranger’s Wrath игра, в которую должен поиграть каждый. Управление, физика, графика и игровой процесс выполнены на высшем уровне. Безусловно, это одна из лучших игр на сегодняшний день для мобильных устройств.

Оставить комментарий